Janßen, T: Tapas und Fingerfood

Janßen, T: Tapas und Fingerfood
16,80 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit Sofort lief Werktage

  • 1417655
Vegetarische Tapas & Fingerfood Das Buch ist prall voll mit Rezepten, die in der Praxis... mehr
Produktinformationen "Janßen, T: Tapas und Fingerfood"



Vegetarische Tapas & Fingerfood

Das Buch ist prall voll mit Rezepten, die in der Praxis bereits in unzähligen Kochkursen zubereitet wurden.

Sein Anliegen und Anspruch: 'Rezepte die jede Hausfrau nachkochen kann.'

Leckere Rezepte machen dieses Buch für jeden unverzichtbar, der den Anspruch hat, mit einfachen Handgriffen den tollen Geschmack eines Gerichts für sich zu bannen.

Hervorzuheben ist die besondere Entstehungsgeschichte dieses Buches:



Volkshochschulen Teilnehmer/-innen kochten die Gerichte, welche dann eigens für dieses Buch fotografiert wurden.



Keine Verfälschung oder Manipulation der Bilder - alles ist echt!

Auswahl der Rezepte:



Rezeptverzeichnis



A

Aioli

Antipastasalat

Artischocken mit Paprika- Chilicreme.

Auberginenröllchen mit getrockneter Tomate.



B

Bruschetta.

Bunte Tomaten mit mediterranen Bohnensalat.

Bunter Reissalat im Käse-Nest



E

Eingelegte Spitzpaprika

Eingelegter Schafskäse

Fetakäse mit Tomatenpesto



G

Gebackene Yufka-Schälchen mit Tofu

Gebackenen Bananen

Gebratene Artischockenherzen mit Käsecremekern

Gebratenes Sushi

Gefüllte Artischockenherzen

Gefüllte Champignons

Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Tomaten

Gegrilltes Gemüse



K

Kokosbälle



M

Marinierter Feta im Spinatmantel

Mascarponecreme auf karamellisierte Strudelteigschnitten

Mediterraner Kartoffelsalat

Mini-Focaccia_mit Mascarpone und Roquefort

Mozzarella-Bällchen und Cherrytomaten im Pestomantel



P

Patatas bravas (Frittierte Kartoffelwürfel) mit scharfer Soße

Pikant überbackene Nachos mit vegetarischem Hackfleisch

Pikante Aubergine mit Tomate

Pikante Blätterteig-Kissen mit Mascarpone

Pikante Blätterteigschnecke

Pikante Gemüse- Blätterteigstangen

Pom Pom



R

Reisschnitte

Roquefortecke

Rote Beete und Sellerie-Chips



S

Schnittlauch-Dip

Sour Cream

Spaghettisalat

Süße Buchweizenblinis



T

Tempura gebackene Zucchini mit Fetacreme

Tomaten-Frischkäse-Aufstrich

Tomaten-Paprika-Chili-Dip

Tramezzini mit Parmesan und Rucola

Tzatziki



Ü

Überbackene Feta-Ajvar-Creme auf Mini-Croissant

Überbackene Kartoffeln

Überbackene Nachos mit Käse

Überbackener Schafskäse auf Baguette

Überbackenes Camembert-Toast



V

Vegetarische Albóndigas mit Salsa

Vegetarische Wan Tan



Z

Zigarrenröllchen

Weiterführende Links zu "Janßen, T: Tapas und Fingerfood"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Janßen, T: Tapas und Fingerfood"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen